нищий трудолюбивый средний ипотека

Андрей Герой
я такой середнячок!
я работаю как сверчок
и квартиру я снимаю!
и кредит не занимаю!
и жену я содержу!
 ипотеку вот возьму!
тут ребенок появился!
тут бензин подоражал!
ещё немного и настанет мне аврал!
а если вдруг я заболею!
а если вдруг тут я помру!
То семья ведь обеднеет!
Допустить я не могу!

Банкам (ипотека) :

Спасибо Вам друзья огромное!
Спасибо Вам за Ваш процент!
Спасибо Вам за камни все подводные!
Ярмо страховки и комиссий абонемент!