Тебя послали небеса

Сергей Рубцов 4
Тебя послали небеса,
Я это твердо знаю,
Смотрю любя в твои глаза,
От счастья просто таю.

Молился Богу, со слезой,
Я очень много лета,
Зажглась звезда передо мной
Из солнечного света.

Господь был милостив ко мне,
Он просто ждал немного,
Чтоб даровать Свой чистый свет
Сиянья неземного.

И вот пришел, настал мой срок,
Глаза на мокром месте,
Мои молитвы слышал Бог,
Вложил любовь мне в сердце.

Соединил он две души,
Плутали что по миру,
Чтоб жили мы в Его любви,
Залатаны все дыры.

Теперь один, святой момент,
Ждем время для венчанья,
Когда дадим мы свой ответ
В сердечном покаянье.

Склоним пред Господом главы
Коленопреклоненно,
Чтоб даровал Свои венцы,
В любви чтоб жили, с Богом.

                21.01.2021