Будь моею женой

Сергей Рубцов 4
Я подарил тебе любовь
С простым названьем - счастье,
И много нежных, теплых слов,
И жизнь, что в белом платье.

Я подарил тебе звезду,
Которой именую,
Зову тебя ей поутру,
К щеке прильнув, целую.

Я подарил тебе рассвет,
Ты солнце в нем родное,
Ты излучаешь этот свет
И хочешь быть со мною.

Молил я Господа о том,
Чтоб жить с любимой вместе,
Всевышний слышал сердца стон,
Пока жених с невестой.

Соединил Он две души
Идущие навстречу,
Чтоб жили деточки в любви,
В сем мире, мире вечном.

Он ждет, когда придет момент,
Любовь увековечить,
Связать союз любви венцем,
Который души лечит.

Я выбор сделал свой давно,
Моя душа с тобою,
Прошу, моею будь женой,
Любовью неземною.

               01.02.2021