Следы строчек весны...

Андрей Партолин
Следы строчек весны
Из проталин без снега
Очень чётко видны
Из-за стужи побега

Краткий солнечный луч
Свои стрелы метает
Он громаду из туч
К горизонту толкает

Скоро станет тепло
Сгинут грустные мысли
Время вновь потекло
К возрождению жизни...