удивительный случай медика

Андрей Герой
банан в ж=е
не случайность
не рассказывай мне ерунды
что застрял на нем случайно
что не причастен к этому ты
вот друзьям я расскажу
вот с друзьями я поржу..
что за тайна?
гиппократа?
Это кто вообще такой..
ты что педик? ты что гомик?
все понятно мне с тобой