Тело

Белкин Егор
Мое тело прогнило,
И давно человек во мне мёртв.
Я хотел бы писать не об этом,
Но мысли как-то сами собой.
Строятся в круг,
И кружат хороводом.
Утро и ночь
Смешались в одно.
В тысячный раз задаюсь вопросом,
Кто я? Зачем? Почему живой?
Утро мне вновь не даст ответов,
Ночь холодком забралась в нутро.
Здесь резкий обрыв,
Но будто нарочно,
Кто-то вырвал земли кусок.