Женский тост 8марта

Куликов Анатолий
ЖЕНСКИЙ ТОСТ 8 МАРТА
(в женской компании)
 

Слушайте, девчонки,
Что сказать хочу.
Нас мужчины любят,
Только раз в году.

Дарят нам подарки,
Дарят нам цветы.
Просят нас, как в церкви,
Отпустить грехи.

Их любовь, безмерная
Только на словах.
Завтра же заявится,
Снова на «бровях».

Мужикам, конечно,
Легче говорить.
Им хотя б разочек,
Взять да и родить.

Постоять весь вечер
В кухне за плитой.
Да ещё остаться,
Стройной- молодой.

Каждый день задачу
В голове решить,
Чем сегодня мужа
Надо накормить.

Если б, нам доверили
Главные посты,
Мы б в стране порядок,
Быстро навели.

Что-то я, о грустном,
В праздник говорю.
Вам признаюсь, девочки…
Мужиков люблю!

Видно, доля женская,
Вместе с ними жить.
Вот какие есть они -
И таких- любить.
 
Ну, о чём тут спорить,
Ясно и без слов,
Выпьем мы за женщин!
И… за мужиков!