Первая любовь

Бузинное Утро
и я был юношей румяным,
хоть проживал в российской дАли,
слыл романтичным и упрямым,
а щёки алым полыхали...

свою любовь я встретил рано,
любил всецело, увлечённо,
упала яблоком румяным,
любовь в ладони обречённо...

берёг я нежно плод душистый,
любовь лелеял молодую,
молвы проклятой дух нечистый
в гроб вколотил любовь живую!