Норы

Андрей Круглов 5
Ведь то был мир
исчезли горы
всё относительно
светло
на вечность быть
вселенной
норы
устать и правду
не забыть
быть откровенно
невозможность
питает силою
сурьма
идти и быть
и коридоры
и иллюзорная
страна
сомнения
это эйфория
проникновенно
это дождь
найти
немыслимо
светило
всё очертания
смысл прочь

06.03.21