Пожелания к 8 марта нашим Богиням

Сынисвар
В праздник весенний, сердечным приветом,
Когда зарождаются в сердце слова,
И растепляясь, хранящим в них летом,
Жизнь раскрываться нас всех позвала.

И потому я с восторгом желаю
Женщинам милым – на вечные дни –
Радости, мира, счастливого рая,
Чтоб наяву, Вы, как розы, цвели!

Пусть рассветет в вас букет изобилья:
Нежности, ласки, любви и тепла,
Чтобы сияли здоровым обильем
И украшали вас славы дела!

Так постигайте любви озаренья
И извлекайте в них светоч всего,
Чтоб принести на крылах вдохновенья
Сказочный Мир, тот – где счастье Богов!