Круговорот на Украине

Сергей Почкун
Жена рыдала, дочь и мать,
Текли рекою слезы,
Шел на Восток ты воевать,
С мифической угрозой.

Тебе с майдана в уши ложь,
Вливали полной чашей,
Что на героя ты похож,
Земли спаситель вашей...

И ты поверил аки пес,
Пришел с =ружьем=к соседям,
Огонь и смерть с собой принес,
Их женам сестрам детям...

Одно земляк ты не учел-
Лишь раз в своих стреляют,
В глазах напротив ты прочел-
Таких уничтожают!

Жена рыдала дочь и мать
Текли рекою слезы
Груз =200=нелегко встречать
С мифической угрозы!