А что, весна, откроем сундуки?

Алевтина Мацонко
А что ,весна, откроем сундуки?
Наряды вытащим. Нам это все с руки.
Косметику сегодня достаем.
Веселые, задорные идем.

Пусть нам не двадцать, и не тридцать лет.
Но мы с весной отправим всем привет.
И каблуки повыше достаем.
Кроссовки мы с собою не берем.

По улице пойдем с тобой весна.
Пусть ты немного холодом красна.
Но мы сумеем все переменить.
В весенний день нам хочется чудить.

Улыбки дарим. Дальше - ни ни ни.
Мы из далекой сказочной страны.
И все мужчины молча смотрят вслед.
Сегодня март, ему мы шлем привет.

Восьмое марта - для улыбок день.
Мы спрячем все проблемы от людей.
Пусть все улыбки будут только нам.
И счастье мы разделим пополам.