***

Ольга Гречина-Камалова
Панцирем закрою я двери...
Заберусь поглубже-подальше...
Только... чтоб не лезли в душу
Только... чтоб не рвали на части.

Грудь сожмет словно тисками...
Пусть будет боль... только...
Только бы... не лезли в душу,
Только бы... не рвали на части.

Не уснуть видно мне, ночью,
Бродит за мной волков стая..
Только бы не лезли в душу,
Только бы не рвали в клочья.