Я даю тебе понять

Богдан Бандура
Я даю тебе понять,
Что тебя я не забыл,
Буду в мыслях вспоминать,
Твой любви прошедший пыл.

Как горел, не от стыда,
Даже  слез не мог сдержать,
Кровь в любви, ведь не вода,
Каждый миг, чтоб проживать.

Не считал счастливых дней,
Твой сосуд неисчерпаем,
То галоп, то рысь коней,
То в серьез, то мы играем.

Аромат твоей души,
В поле бродит васильковом,
Говорит он мне – дыши,
Этим запахом медовым.

Этим запахом любви,
Я пропитан своей кожей,
Продлевает жизни  дни,
Этот запах всех дороже.

Я молюсь небесной силе,
Что не зря я жизнь прожил,
Мудрость я небес осилил,
И любовь я заслужил.

6. 03. 2021 год.