Я дыма создатель

Дмитрий Рич Романов
Я дыма создатель,
Я дома владелец,
Дровами пускатель
Столбов и безделиц

ЧуднЫх собиратель
Из прошлого мира,
Я Бога искатель,
Искомый. Проныра

Меня не достанет,
Я болью научен
Узреть в шарлатане
Подвохи и тучи...

Ни пришлый предатель,
Ни просто пришелец,
Пришедший  некстати
В мой дом, ни туземец

Нажравшийся трупом
Моим - мне не близки.
Я сытый и супом,
И ложью их... Списки

Огромны и мерзки,
Как мёрзлые тушки
Отваренных зверски
Креветок, а мушки

Сквозь зиму летают
В оттаявшем доме,
Приметой пугая
Не боле. Нет боли,

Нет страха, есть небо,
Есть близкие люди,
С кем сгинуть - нелепо,
Кто был и кто будет...

19 января 2011г.