Стоят дома с глазницами пустыми. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова
https://youtu.be/GeC8tkD2PX0

Стоят дома с глазницами пустыми,
А ведь горел и в них когда-то свет,
За зарослями дикими, густыми,
Но нас уже давным-давно там нет.

Стоят дома, заброшенные нами,
На пол с дырявых крыш течёт вода.
А как уютно было в доме с мамой!
Да вот ушла, родная, навсегда.

Стоят дома, над ними плачет небо,
У нас другая жизнь, в других краях,
Но помним отчий дом и запах хлеба,
И белый лёгкий пух на тополях.

Пройдут года и нас уже не станет,
Все обветшаем мы, как старый дом.
Другое время после нас настанет…
И, может, кто-то
           вспомнит нас с трудом.


6 марта 2021