Куда убежишь от себя?

Назар Флажок Красный
Карма - кобра, фортуна - жало,
Я бы прочь от них убежала -
На Бермуды,в Сибирь,за Иртыш,
Но куда ОТ СЕБЯ убежишь?

Богом начертана Жизнь на ладони,
Купишь ли счастье на аукционе,
Ночью зажгу восковую свечу
Всевышнему тихо мечту прошепчу!