к 8 марта 2021 года

Рамиль Бурханов
Зима суровая была,
Прощаться долго не хотела,
Как не снежила, не мела -
Весна капелью зазвенела!!!
И в праздничный, весенний день -
Спешат мужчины к милым дамам.
Пишут стихи, поют им песнь!
Ведь они любимые САМЫЕ!!!
Присоединяясь к ним пою: -
Ты самая красивая такая!
Люблю! Люблю и благодарю!
За то что ты есть - моя родная!