Странный мир

Артур Хмельницкий
Я хочу так сердце открыть,
Чтоб впустить дыхание грёз.
О плохом мимолётно забыть.
И не вешать сегодня нос.
Улыбаться прохожим, себе,
Наслаждаться весенним деньком.
Благодарным быть чаще судьбе,
Жизнь как будто дворец, мой дом.

Припев:
Странный мир, может так,
Он совсем не юнец, не простак.
Но не выдам я белый флаг.
Сделать лучше вперед мне шаг.
Странный мир, может так,
Он совсем не юнец, не простак.

Все лучи постараться поймать,
Всё тепло, что спускалось с небес.
И от счастья лишь только кричать,
День гуляет, ещё не исчез.
Остановок не делать себе,
А бежать по жизни своей.
Что при солнце, что в полной тьме,
И встречать с улыбкой людей.

Припев:
Странный мир, может так,
Он совсем не юнец, не простак.
Но не выдам я белый флаг.
Сделать лучше вперед мне шаг.
Странный мир, может так,
Он совсем не юнец, не простак.