Круговорот жизни... Смысл жизни... Дочерям

Анастасия Юдина -Юдашкина
Секунда... час ...февраль.... весна.
Прошедший день, прошли года.
Кругом событий череда.
Минута, час , уже среда .
Смотрела в даль дожди ... снега. .
Июль, жара, весна , зима. ...
И год за годом , год за два .
Ты на коленях у отца...
Машинки, бантики , игрушки...
Детсад,  не надо погремушки...
Рюкзак одела, школа дом...
Помада, туфли, книги том...
Жених, тусовки, юбка смята ...
и растеклась твоя помада.
Одела тапки , муж пришел...
Опять весна, опять домой.
Работа, как же ты устала...
Ты отдохнула ? Все сначала
Вернёмся снова к погремушкам.
Но не тебе нужны игрушки...
Ты завязала снова бант
А за окном не месяц март .
Купила туфельки, тетрадки
И протерев свои очки ...
Одела шарф, и тапочки...
Забрала внучика со школы..
Легла в холодную постель.
Устала , отдохнуть мне что ли ...
Закрыв глаза,.открыла дверь.
Моргнув, года все пролетели
И жизнь прошла... опять февраль
А на душе боль от потери,
Того кого ценил и ждал.
И пустоту заполнить нечем.
Все повзрослели ты одна .
Возьмусь за руки- ты за плечи .
"Стареть "- не остановишь никогда.
И впереди ещё заботы.
Осенний ветер, сильный дождь.
Опять усталость от работы .
Бегом домой, кухонный нож.
Уроки, школа , вновь влюбиться ...
Главнее роль, уж не твоя.
Ты наблюдатель, и советчик
Живи сначала как дитя.
Играем в прятки, куклы , мишки .
И на коленях у отца ...
Не посидишь уже как раньше.
Ведь пролетели те года...