Оружие

Фемма Зэт
Создавая оружие, человек делает себя еще более уязвимым и зависимым от тех, кто против него обратит это оружие. Обладая кнопкой, боится, что кто-то нажмет на нее. Обладая клинком, боится, чтобы ребенок не обрезал в познании мира своей нежной  кожи. Так для чего создается оружие? Для устрашения самого создавшего.