О женщины, я вас любовью славлю...

Анатолий Аринин
О женщины, я вас любовью славлю,
Отобразив в создании искусств!
Я ханженство и хамство обезглавлю,
Борясь везде с неправедностью чувств.

И постигая чудо мирозданья,
Любуюсь вами, восхищаясь вновь.
Не дам порочить чудное созданье!
Невежеству не дам топтать любовь!

О женщины, я вас стихами славлю,
Отобразив в создании искусств!
Я ханженство и хамство обезглавлю,
Борясь везде с неискренностью чувств.

05.03.2021 г.