Фея что- то растерялась

Нина Бровер
Намела зима сугробы,
Хоть и уходить пора.
Позабылись все хворобы,
Светит солнышко с утра.
День уж не назвать коротким,
Он заметно повзрослел
А мороз котенком кротким
Был,а нынче осмелел.
Заглянула в гости фея ,
Да боится проходить.
И от робости немея,
Просит печку растопить.
А зима свою волынку
Знать надолго завела.
И вторую половинку
Не забыла. Позвала.
Веселится спозаранку,
Снова снегу намела,
С горки съехала на санках
И устала. Спать пошла.

Снег, конечно же растает
И Весна ,набравшись сил.
Расцвести сады заставит,
Коль Господь нас не забыл.
А пока опять детишки
Покатились вниз с горы.
Пусть резвятся шалунишки
До вечерней до зари
Пусть зимою насладятся,
Поваляются в снегу.
Все. Сама пойду кататься.
Что тут думать? Побегу.

Кажется, попал я в чью-то сказку -
Крики детворы, весёлый смех.
На пригорке, чуть не по завязку,
Детский сад совсем засыпал снег.

От калитки - белыми холмами
Вдоль дорожки ровною грядой
Нина Бровер детям вместо мамы
Чистит тропку в замок ледяной.

Король вдохновения. Вячеслав Дмитриченкоhttp://stihi.ru/2021/03/07/7874