Живи ради жизни

Рождественский Микола
Жизнь дана чтобы жить:
Живи ради жизни.
Если больно — живи,
Если грустно — живи.
И если кто-то забудет эти слова —
Повтори:
Жизнь дана чтобы жить:
Живи ради жизни.
Если больно — живи,
Если грустно — живи.