Размечтались

Коперник 2
С Днём рожденья поздравляем,
Начнем, конечно, со стихов,
Счастья, радости желаем,
Рассказ наш будет вот таков:

Для нас ты, хрупкая девчонка,
Ты выглядишь всегда на ...Пять,
Разбавить бы внучат внучонкой,
Не знаем можно-ль пожелать?

Как назовешь, возможно Полей,
Лишь вновь услышишь слово Ма..,
Ты, независимо от воли,
Боимся, что сойдешь с ума.

Ты тянешь "воз",в котором плотно,
Сидят, аж,  трое мужиков,
А появись средь них девчонка,
Один с них будет без штанов.

Малец, что Тишка, не смутился,
Вы будете удивлены,
Совсем недавно я родился,
Пока мне не нужны штаны.

Постарше Прошка, блин, артист,
Такое заявляет,
А я, простите, футболист,
В штанах на поле не играют.

Зятёк задумался слегка,
Не гоже перед Вами,
Хорошее придумаю пока,
Мелькать своими труселями.

Рожденье Поли под вопросом,
Второй вопрос, согласие жены,
Смогу ли я, с двойным запросом,
Не только сам носить штаны?

Ради детей, семьи стабильной,
Сменил бы бизнес на другой,
Построил комбинат плавильный,
А там, возможно, и второй.

Тяни-ка "воз", пока он едет,
С большой командой пацанов,
А бабушка и дедушка, что бредят,
Оставили бы зятя, без штанов.
              ***
23.07.2017г.