Проводите своих мертвецов

Клетчатый Кот
Проводите своих мертвецов,
Чтобы ждать перед дальней дорогой
Скорой встречи за длинным столом
И объятий ушедших навек.

Вспоминайте своих мертвецов,
Чтобы слёзы на их белых лицах
Превратились не в иней, а в цвет
Зарождения новой весны.

7.03.2021