Ассоциации от поэтических фраз

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
- «Пронесло»…
- «Унесенные ветром» и
- «Ветра перемен»…
От первой
 – не так уж и однозначно…(когда несвежего съел, к примеру).
От второй фразы
 – печалька и грустинка связаны не только
с денежными знаками, но и с надеждами, реализовывавшимися при СССР.
Невольно возникает и второй смысл "ветров перемен"
 – проветривание классов (на переменках), причем, начиная с
БУРЖУАЗНОГО и КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО...

А всё вместе - иллюстрация того, как "И тут Остапа понесло!"