Весна, веснушки, день 8-е марта

Александр Миронов Ск
Весна, веснушки, талые сосульки -
природа на интим даёт намёк.
вон Шарик пристаёт к дворовой Жульке,
завидую.. всё просто...  круглый год.

Весна, веснушки - можно б целоваться,
взахлёб и до потери тормозов.
За тридцать нам, но в этот день - семнадцать
и каждый на падение готов...

Весна, веснушки... взрыв больших эмоций...
И ты со мной, но "взрыв" я приглушил,
поскольку я - лишь пятнышко при "солнце",
успевший полюбить, что было сил.

Весна, веснушки - день один лишь в марте
питает сумасшествие Земли.
Ах, как же он красив на звёздной карте -
в галактиках вблизи или вдали...