Дар божий

Яковлев Игорь Владимирович
Вечная юность - это от Солнца дано вам, и
Красота - вы каждое утро встречаете новыми!
Жизнь давать - дар от Земли для вас, без сомнения,
И соблазнять - вот от Лукавого наваждение!

Нежность, тепло - это Любовью для вас навеяно!
СлезЫ стекло - видимо, Кармой оно намеряно...
Ветреной слыть - то от земных ВетрОв награждение!
ЖЕНЩИНОЙ быть - вот что вам Богом дано с рождения!
               08.03.2021г
С любовью к вам,дорогие женщины!  Ваш доктор Яковлев.