Яичница от солнца!

Катрин Лексевна
А у солнца нашего отличный дар!
Солнце наше- великий кулинар!
Яичницу вкусную готовит наше солнце…
И кто же на такое сразу не проснётся?
Ну, кто хочет яичницу от солнца?
Кто на вкуснятину такую проснётся?
Думаю, яичницу от солнца все отведают
С удовольствием- и взрослые, и дети!
Эй, ребята! Торопись!
И солнечной  яичницей подкрепись!
А у солнца нашего отличный дар!
Солнце наше- великий кулинар!

06.03.2021