Мастер и Маргарита

Маша Нестеренко
и мы, как Мастер с Маргаритой,
лежали в комнате пустой.
окно решётками обвито,
за ними мир - большой и злой.

на потолке - сиянье звёзд,
их было точно больше ста.
и мой наряд был очень прост -
полночный свет и нагота.

пришёл конец земных начал,
лишь кадры в памяти остались:
Булгаков о любви писал,
а мы любовью занимались.