горизонтальная Восьмёрка

Николай Муреев
       Закольцованное Начало               (милым  дамам)


Сколько  верёвочке  не  виться..., –
конца  не  будет  никакого...,
и  за  стеной  конца  вселенной, –
начало  новых  измерений...,
неуловимых  глазом  первой.

За  всем, –  Сознание  без  формы
материальность  голограммы
творит  иллюзией  трансформы...,
свою  зеркальность  наблюдая
из  разных  точек  восприятья...

И  стать  не  голограммой  только,
а  тем..., что  вечно  пребывает
лишь  чистым  Бытиём – Сознаньем...,
Я  может  лишь  в  конце  спирали,
в  конце..., который  есть  Начало...

                8  марта  2021 г.