Нас всё пугают днём Апокалипсиса

Маслова Нина Степановна 1
Нас всё пугают: день грядёт Апокалипсиса.
И к этому приметы давно есть.
Мы перестали быть творцами, как ни силимся.
Забыли про достоинство и честь.

Бог сжёг до тла Гоморру с сотоварищем.
В которых гейство процветало и разврат.
Есть символ нечестивости, - пожарища!
О коих СМИ  восторженно трубят.

Разлито в мире гейство, смена пола.
И человек уже НЕ МУЖ - ОНО!
Не будет продолжаться это долее:
День Судный на подходе к нам давно!

Всяк чистая Душа захочет - возродится,
Или в чертогах Бога будет вечно жить!
А, кто грязнит Её и пакостить стремится,
То место лишь в Аду ему дано "забить"!

Очнитесь люди! Вы - Творенье Бога!
Стремление ТВОРИТЬ - заложено во всех!
Разврату скажем - НЕТ! Ему в клозет дорога!
Спасутся чисты Души! В чистоте - успех!