Букет тюльпанов

Галина Никитина 8
Мне подари букет тюльпанов,
Ты знаешь, как я их люблю.
И горечь свежести весенней
Меня уносит в молодость мою.

Когда за плечи обнимаешь,
Меня волнуешь каждый раз.
И тёплым, нежным баритоном
Ты шепчешь мне:« Люблю » не раз.

Люблю глаза небесно-голубые,
Я каждый раз купаюсь в них.
И от улыбки расцветаю  снова,
С тобою утопаю я в ночи.

Ты свыше послан мне судьбою,
За это я её благодарю.
И горечь свежести тюльпанов
Оставим радовать весну.

       02.2017