Лавина добра

Ольга Чернявская 1
Если бы каждый житель планеты
доброе дело сделал троим,
чтобы каждый из них при этом
любовь отдал бы троим другим,

то дел милосердных конвейер
возник бы, весь шар исцелив,
будто любви диковинный гейзер
вышел из жгучего сердца Земли...

понеслась бы добра лавина
по нашей Земле - субмарине,
засияла планета бы сильно
в чёрном космосе аквамарином!