Обмен валюты

Азель13
Пустая душа,
Гнилые слова
Это все, что я дал,
Уходя от тебя.

Что ты дашь мне взамен?
Новое, старое, в долг
Глупый обмен!
Заметь не честный торг,
Лучше кровь из вен
И холодный морг.