цель

Светлана Тысячная
Цельность – и есть цель,
Никаких половинок.
Горки ли, карусель –
Главное – не заклинить.
Мудрость – у сердца ум,
Нежности – быть оберегом.
Новости – просто шум
Горного таянья снега.
Обнаженный – мишень,
Предан – тем, кому был,
Не скули – ты не щен.
Бомбы бывают в тыл.
Кладом - зависть и лесть –
Будет, что победить.
Трупно смердит месть,
Ненависть будет бить
В сердце – всегда и всем,
Вплоть до самой любви.
Вечно в плену проблем
Вечностью не зови.