Просто совершенство

Валентина Федорова 217
Дорогие стихирянки, мои девочки.
Поздравляю вас с наступающим
Праздником 8ое Марта.
Эти стихи для вас и о вас.


Какое чудо! Просто совершенство-
Девчоночка, похожая на сон,
Шагает по тропе само блаженство,
Цветка нераспустившийся бутон.

И щиколотки тонкие, изящны,
Как в Бунинских рассказах, хороши!
Жаль, взгляды молодых ребят напрасны,
Её сердечко спит ещё в тиши.

А ветерок играет её платьем,
Старается коснуться сладких губ.
И для кого-то она станет счастьем,
Источником и радости, и мук.

Пока идёт с улыбкой беззаботной,
Покачивая сумочкой слегка.
Любуясь красотой её природной,
Замедлили движенье облака.

Как хочется ей протянуть ладошку,
В которой много нежности, добра.
И расстелить ей лунную дорожку,
Чтобы к любви и счастью привела.