К земле от неба...

Роман Лещук
И снег летел...
К земле от неба!

Нам не давая позабыть,
Откуда отчищенью статься!,
Откуда счастью путь мостить!,

Откуда правде к нам спускаться..,
И лишний раз конечно надо,
Про сказку жизни не забыть!...

Покуда радуемся перистому снегу,..
Счастливым может каждый быть!..