С праздником, Мэри!

Тамара Перепечко 2
Мэрлин идёт, сапожки на ножках,
Дыгил на застёжках!
Знает красотка, что хороша,
Чинно идёт, не спеша!
В парке нет ветра, солнечный день,
Бегать сегодня ей лень!
С праздником, Мери, Люсе привет,
Маменькам вашим - букет!