5-2-07032021 Слива цветёт...

Зера Черкесова Новеллы
Слива скоро зацветёт. На фото автора - цветущая слива в саду, весна одного из прошлых лет.
Давайте подведем итоги.
онлайн-конференции
 
1) итог.
ЗОЖ
Расширять Здоровый образ Жизни всеми силами, каждый день бороться с дурными привычками(например вот этим многописанием, которое тоже истощает и пишущего и возможно читающих), давать информацию следовало дозированно.

То что не вылечится спортом, свежжим воздухом, солнцем умеренно, водными закаливающими процедурами и здоровым питанием и релаксацией и экологией и т.д. то уж точно не вылечит медицина с её одуряющим лечением. Как правило.
Хорошо, если она поможет временно, пока ты собираешься с силами, и как можно короче, а дальше всё зависит от меня, тебя и т.д.

 
Подъем - 5 утра под будильник. Ночью будил сильный ветер, что сердито рвал и метал и завывал, создавая грохот. Подумалось, как в фильме "Весна на Заречной улице":"это в весне..." Да, весна на пороге, ветры её возвестники первые, раньше начала цветения.

07/03/2021 5часов 55 утра
номер 2-5 в Списке, вчера тоже 5-часовая публикация. Так легче войти в ритм, если дала публично слово, стыдно нарушать.

фото автора - цветущий абрикос, весна 2017г.
 
Луна в Козероге, только вступил в знак, 4 фаза Луны.
Завтра 8 марта.



07.03.2021 11:40