Подарок для мамы

Татьяна Гопина 2
Рано утром я проснусь,
Нежно солнцу улыбнусь,
Вспомню: - Нынче Мамин день,
И проснуться мне не лень.

В кухне ваза, в ней – сирень,
Куплена на этот день.
Рынок с папой обошли,
Эти веточки нашли.

Я на кухню прибежал,
Вазу с ветками достал.
Мама улыбается,
Ей подарок нравится.
07.03.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.