Шурику Тарлинскому, эмигрировавшему в Израиль

Алтан-Хан
Всё дозволенное уже напечатано. Пора печатать недозволенное.

ШУРИКУ ТАРЛИНСКОМУ

Иуда, поступивший некрасиво,
Пей по субботам бархатное пиво,
Учи иврит, в кровати мастурбируй
И Косоновскую нервируй.

Но соблюдай умеренность в любви
С самим собой, заядлым онанистом,
Россию мамой больше не зови
И квас не пей - готовься в сионисты.

Показан сон и бойкий аппетит,
Но сало исключи, ведь Хайкин хмурится
И Птица Счастья скоро прилетит —
Мороженая бройлерная курица...

12 марта 2017 года