Разлучное

Ольга Симакова
Сколько раз в дальний путь она его провожала
и сколько раз безбожно их разлучали,
и на его плечах застывали ее горячие
слезы...
Что хотела сказать, увы, не сказала,
наивная, думала, это только начало,
а потом оказалось, что поздно.
А теперь много лет без него, и давно
она его перестала  ждать,
и даже весеннее солнце   ее не согреет плечи...
Время - глупая  птица стучится в окно,
думает,что научит ее не страдать,
бездушная верит, что лечит.