Жили-были два легата Басня

Влад Норманн
Жили-были два легата,
вот послали их к Олегу,
словно Греку через реку,
заложил легат легата,
видели такого гада,
где же ум у ренегата? -
я сижу и с горю пью,   
он накапал на коллегу,
делегат на делегата
накатать решил телегу...
Ну, а тот в ответ свою
и на этого легата,
и на всю его семью,
жили-были два легата -
очень подлые ребята,
я таких не ай лав ю
и им оду не спою,
больше воду зря не лью,
угодили два легата
на судебную скамью,
в этом слово вам даю,
ничего не утаю...
Жили-были два легата,
жили-были,не дружили
и друг другу подложили
очень жирную свинью,
а ведь жить могли богато
без печали, как в раю,
теперь их везут куда-то,
будут жить в крутом краю...