Доброта

Гианея
К добрым все пристают
И по любому случаю.
Только злым хорошо
Ходят чёрной тучею.

Добрым жить не дают,
Беспрерывно мучают.
Просят те и не те
И не ясно на что
И по любому случаю.

Злым же жить хорошо.
Они гнетут всех, мучают.
Прося то  и не то, не дают,
Отбирают кучею.

И всё же доброта на свете ценится.
Ведь на добром лице,
Злых морщин не имеется!