Слушай

Катрина Рид
Слушай, сердце моё, тут рукой подать до беды –
В мутном свете бессонницы видно острей и шире.
Мы не дети с тобой, мы ведь давно большие.
Не предавай же меня. Кто угодно, только не ты.
Я ведь знаю тебя, весь твой ясный нехитрый склад.
Знаю, что укрывает твоя напускная смелость.
Ну послушай, давай в этот раз останемся в целости.
В настоящей целости, а не в той, что на первый взгляд..