Рыжий навсегда!

Вячеслав Щербаков 3
Уверен ты видишь, все наши безумства
И голос наш слышишь, до дрожжи, до пульса
Уверен ты знаешь, как люди скучают
И всё понимаешь,  о лучшем мечтают

И ты не забыт, ты знаешь об этом
Заглотит пусть быт, но помним о светлом
О мальчике рыжим, что солнце пускает
Чуть тише мы дышим, о тебе вспоминая

Рыжий парнишка
С рыжими глазами
Звать тебя Мишка
Помним со слезами

Рыжий парнишка
Радость на пределе
Ты же наш братишка
Жаль не всё успели

На фото ты с гитарой, улыбка до предела
И говорят не даром, что люди офигели
Грустным тебя знали, только лишь родные
И не упрекали, в годы молодые

Петь увы не стану, что тебя не стало
Просто под гитару, напомню что нам мало

Нам мало тебя, всего из себя
Всего такого, очень простого
Рыжего парня, зная мало страданья
Зная верных друзей, без лежачих камней