Стол

Александр Востряков
            И снова ужин на столе
            Под вечер сдобный спелый.
            Не шарм французского шале,
            Но Рыцарь твой умелый.

            Не больно крут и не герой,
            Не бьёт, хотя и бьют.
            Но стол вечернею порой.
            Спокойствие. Уют.

            И ты безмерно бережёшь
            Защитника от стресса.
            Любого за него прибьёшь,
            Ведь ты - его Принцесса.

            
           А.Востряков 7 марта 21.