Лето не хочется ждать...

Андрей Ким 3
http://stihi.ru/2020/01/09/8694

Лето не хочется ждать,
В лето не хочется верить.
Сердце не хочет страдать,
В зиму ей легче поверить.

Потерялась в метелях душа,
Вместо сердца осталась дыра.
Метель снегом всё пороша,
И душа там осталась стара.

Но надо душе встрепенуться,
Отряхнуться от снега  пора.
Лето сердца тогда Вас коснётся,
Залатается в сердце дыра.

И  душа улыбнётся солнцу,
Растает на сердце зима ...
Любовь прикоснётся к сердцу,
Станет душа молода ...

07.03.2021